Количество мыслей оставляет желать лучшего

Количество мыслей оставляет желать лучшего.
Им просторно, однако.
Ежедневно заливаю себя слезами горючими,
Мазохизмом монахинь,
Смотря идиотско, тревожно и судорожно,
Глотая грязь,
Засовывая в тело изделия хлебобулочные,
Теряя связь
С возможным и невозможным открыто закрытым космосом.
Ложбиной льда.
Я тоже наточу острее срезанные когтики,
Когда придёт война.


Рецензии