Лучше всего

Я в небо до боли смотрю,
Пока не рассеюсь совсем,
Пока не расстрелят в упор
За узкие длинные пальцы.
Не ведая, что будет дальше,
Боясь начинать разговор,
Тебя я сравнила со ВСЕМ.
Ты лучше ВСЕГО. Люблю.


Рецензии