Я маленький живой человек

Я маленький живой организм.
Я, вверх взлетая, падаю вниз.
Я думаю, умею дышать
(Конечно, если есть в середине душа).
Я изгнанных миров существо,
Я издаю ужаснейший вой
В процессе карантина аптек.
Я маленький живой человек.


Рецензии