Один любит

Один любит тело,
Другой любит душу.
А что ты хотела?
Бывает ли лучше?
Один любит сердце,
Другой любит груди.
А что ты хотела?
Другого не будет.
Другого не станет.
А что тебе нужно?
И вот тебе раны:
Внутри и снаружи.


Рецензии