Штопай - перештопай

Вариантов много.
Штопай – перештопай.
Сверху смотрят Боги,
Предлагая лопнуть
Всем стереотипам
(Им можно, нам нельзя).
Штопай красной ниткой
Синие глаза.
Прокричала хрипло:
«Страх, скорее сгинь!»
Выплачь – перевыплачь
Все свои мозги.


Рецензии