Если можно

Восхищаясь высотностью чувства,
Я тебя потеряла в толпе.
И со скоростью света умчусь я
(Если можно) к тебе.
Извини, если я эгоистка,
Если хочешь – я стану другой,
Без смущения я буду близко
(Если можно) с тобой.


Рецензии