Единственному другу

Как обездоленный цветок
Наивно смотрит в сердце югу,
Так я к единственному другу
Тянусь, вбиваясь в потолок,
Который счастлив без меня,
Хоть может иногда полапать,
Который не отдаст ни капли
Слёз, если съест меня война,
Который распускает руки,
Тем самым глыбы свергши льда,
Который лучше всех, всегда,
Который друг с заглавной буквы.


Рецензии