Выжжет ресницы время

Выжжет ресницы время.
Буду играть со всеми,
Не оставляя части
Счастья.
Буду войной убита.
Грязной землёй засыплют,
Только не встанут возле
После.
В силу войдут интриги.
Выжгут последние книги,
Мир отдавая только
Толпам.
Землю усеют асфальтом,
Снег будет нормой марта.
Через столетий двадцать –
Рождаться.


Рецензии