2. 10

Два года десять месяцев не срок.
Два года десять месяцев ещё не приговор.
Два года десять месяцев.
Душа от муки бесится
И кажется, жизнь кончена.
Все сняты полномочия.
Два года десять месяцев не срок.

Два года десять месяцев не срок.
Ты что-то ищешь здесь, но всё не впрок.
Два года десять месяцев.
Поток сомнений месится.
И да, и нет сливаются.
А жизнь-то не кончается.
Два года десять месяцев не срок.

Два года десять месяцев не срок.
Терзают сны и явь. Ну, где ж Ты БОГ?
Два года десять месяцев.
Мозги разбиты вдребезги.
Вопросы безответные.
Ну что же мы наделали?
Два года десять месяцев не срок.

Два года десять месяцев не срок.
Разлука тенью приползла, ну кто ж представить мог?
Два года десять месяцев.
Вокруг тебя жизнь вертится.
В разлуку всё не верится.
Верёвку и повеситься.
Два года десять месяцев не срок.
Два года десять месяцев не срок.


Рецензии