Надоедливость реинкарнаций

Я пройду, совсем не моргая,
Чтоб мгновенно в мозге остаться.
Рамки жизни заметно сужает
Надоедливость реинкарнаций.
Чтоб проснуться, почти как родиться,
Чтоб родиться, почти как проснуться.
И плодиться, плодиться, плодиться
До потери возможного чувства.
И понять, что рожденье – не ново.
Просто странная выдумка чья-то.
Я пройду, не роняя ни слова,
Забывая вчерашние даты.


Рецензии