Ты невыносим

Ты невыносим. Я тебя не вынесу
Из дому горящего. Жизни не спасу.
Ты невыносим. Правда станет вымыслом.
В этом настояществе истинная суть.
Ветер андеграундный, вихревый и немощный,
Будто нераскрашенность мыльных пузырей.
Страх второго раунда. Истерия девичья.
И уже не больно мне заживо гореть.


Рецензии