20. 07. 2006

Это утро всё в мозгах перевернуло.
Разве мысли все мгновенно утонули,
Или скомканное тело обижалось,
Что к тебе оно так сильно прижималось,
Что тебя запомнить до смерти желало,
Что тебя ему всегда казалось мало?
Слёзы, выжегшие грязь и опошленье.
Ты мне нужен до последнего тупенья.
Или просто по-другому будет трудно.
Никогда я не забуду это утро.


Рецензии