Чтобы быть самим собой

Чтобы быть самим собой –
Нужно биться головой
О бетонный грязный пол,
Превращая в счастье боль.
Чтобы это осознать –
Нужно падать и летать,
Нарушая телом твердь.
Или просто умереть.


Рецензии