Незаметно во мне...

Незаметно во мне накопилась усталость
от проблем, суеты и забот,
а все то, о чем в детстве так сладко мечталось,
теперь уже точно ко мне не придет.

Оттого-то мои опускаются руки,
распахнулась в груди пустота.
Я стою...в ожиданье грядущей разлуки,
с грустной думой: Как быстро проходят года.


Рецензии