Раскинет руки небо

Раскинет руки небо
На четверть горизонта
И что ты будешь делать
С таким мировоззреньем?
Появятся в продаже
Низвергнутые мысли,
Отвергнутые стражей
Царя Стереотипа.
Ты убежишь, едва ли
Сумеешь оправдаться,
И вряд ли будешь думать
О чём-то повседневном.
Раскинет руки небо
С огромными глазами.
И ты его увидишь
На краешке Вселенной.


Рецензии