Рука, как каменная глыба...

Рука, как каменная глыба,
Придавит сердце, стиснув грех.
Я умираю некрасиво.
Ты умираешь лучше всех.
И нам обоим это важно
(По-разному, но заодно).
Мы выпрыгнем из мерзкой башни
Через закрытое окно.
Ты побеждаешь в рукопашной.
Я побеждаю в сердцевой.


Рецензии