ПолуБог

То, что было телом –
Сносно и нормально,
Даже если это
Превратится в прах.
Вот он – полубог твой:
Рядом и реальный
И сейчас с тобой
На равных он правах.
И когда взметнётся
Всё на грань привычки
И запахнет воздух
Ужасом дорог –
Вот он полубог твой:
Истинно мифичный,
Невозможно нужный
Твой полубог.


Рецензии