Когда наступит утро смерти

Когда наступит утро смерти –
Туманный выстрел для живых,
Я посажу себя на вертел
Сама, без помощи других.
Не вспомня радостей вчерашних
И умных мордочек волчат,
Я крикну: «Саша», громко: «Саша!»…
…И не смогу уже кричать.


Рецензии