Тело есть

Кости, насаждённые на мясо,
Кожа, их стянувшая собой.
Тело есть. Извольте не бояться
Существования его.
По тебе сползать – такому влажному,
Кожу осязать твою душой.
Тело есть. И это тоже важно.
Тело есть. И это хорошо.


Рецензии