Я изумляюсь твоей сущности

Я изумляюсь твоей сущности,
К тебе телесно изо всех сил прижавшись.
Я изумляюсь правды мощности
О том, что рядом ты, настоящий.
А взрывы атомные – это мелочи,
Полёт кулька с водой с балкона.
Ничего плохого ты мне не сделаешь
Потому, что нет ничего плохого.
И в этом свете ярко-искреннем,
И в этом чуде челоечьем
Рождается живая истина –
Желанье жить с тобою вечно.


Рецензии