Зеркальный плен

"Сверху оно набито
Мягкой травой,
А снизу -
Каменное, каменное
дно"
АК

Зеркальный плен стеклянных фраз,
Где зло с насмешкой вперемешку
Всю ночь, кружась, танцуют вальс,
А утром выйдут на пробежку...
Не убивай мою любовь,
Её совсем почти не стало,
От переклички грубых слов,
От ласк Чужим она устала.
И нет ей сил уже взлететь,
Чтоб с неба рухнув, не разбиться.
Ведь разве мыслимо терпеть
Других, готовых веселиться
На кладбище чужих надежд?
Разуюсь - уж меня не стало.
И только ветер без одежд
Взъерошит вихрем как попало
Все отголоски прежних бед
В зеркальном мире отражений,
Укутав дымом белый свет
В реинкарнации движенья.


Рецензии
Милая Дианочка!

Сколько в жизни всего интересного происходит? Так и у нас, организован очередной Конкурс Фонда - это Восхождение - 4.Второй Тур - стартует.
Загляните и примите участие, будем рады:)

http://www.stihi.ru/2007/10/26/204

Радости и удачи Вам!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   28.10.2007 08:38     Заявить о нарушении