Хочу к тебе...
И глаза отводил, чтоб не встретить твой взгляд.
Ведь и так в лоскуты разбивается сердце,
Когда ты надеваешь свой прощальный наряд.
Я готов был на все ради встречи минутной.
Я бы душу продал, чтоб остаться вдвоем.
Но ты сделала выбор - шаг безрассудный,
уйдя в мир теней...Ты затушила огонь
Что грел меня раньше, даруя покой,
Теперь ж немой холод окутал меня.
Я погружаюсь во мрак, пытаясь слиться с тобой,
Но нет сил сорваться, крепко держит земля...
Свидетельство о публикации №107082600087
Зато, трезвость это то, чего нам всем порой недостает.
Савенков Денис Александрович 26.08.2007 19:24 Заявить о нарушении
и пусть муза и земля всегда будут неразлучны в этом мире...
Роман Харченко 26.08.2007 21:32 Заявить о нарушении