Что такое любовь?
Ниспослали на нас небеса.
Сколько лет прожила, столько буду,
Я смотреться в твои глаза.
И искать в них ответ я буду,
Коль тебя до сих пор я люблю,
Наказанье или награду
Сердцу дадено моему.
В дни, когда у нас все нормально,
Сердце радуется, поет душа.
Значит, это не наказанье,
То награду дают небеса.
Но когда горе вдруг темной тучей,
Нападет на меня опять,
Может, было б все же лучше,
Не любить тебя, чтоб не терять.
И тогда вновь приходят думы,
Для чего нам любовь, весна,
Это счастье (нам) или муку
Ниспослали на нас небеса.
Свидетельство о публикации №107082600869
Миляуша Мухлисуллина 26.08.2007 12:35 Заявить о нарушении
Лиза Ка 28.08.2007 20:13 Заявить о нарушении