Новое Анюте

Я провожал тебя из Школы,
Загадки часто говорил.
Говорил с тобой по телефону,
Словами мудрости морил.

Куда ушла Анюта ныне!
Куда пропал Твой острый взгляд?
Ведь я люблю тебя и нынче
И видеть был бы тебя рад.

Но ты ушла, ушла нещадно!
Меня оставила страдать
Оставила меня ты, ладно,
Ноя продолжу тебя ждать.

И может быть ты в день весенний,
Услышав пение скворца,
Выйдешь из поры осенней
И льнёшь ко мне любовь моя.


Рецензии