Привязать твои руки к кровати

Привязать твои руки к кровати,
Взять перо лебединое- лед,
И по всей твоей шелковой Стати.
Проводить и назад и вперед

Положить твои ноги на плечи,
И лего чуть косаясь глубин
Проникать в тебя целый вечер
Я твой Демон и твой господин

И откинувшись Ты от Истомы
Будишь сдавлено помнить свой крик
Мы опять духи, мы невесомы
Это вечность и маленький Миг...


Рецензии