Я хочу тебя нарисовать Кате
Но не помню твои глаза.
Я пытаюсь вспомнить, опять,
Предо мной пустота, пустота.
И черты твоих тонких губ,
И бровей удивленный бег,
Вспоминаю я, но, а глаза
Я не вижу, их нет, их нет.
Свидетельство о публикации №107082600832