Ночь

Зачем приходишь ко мне ночь?
В одно и тоже время.
Коль ничем не можешь мне помочь!
Кладёшь лишь не посильное мне бремя!

Прошу тебя уйди,
Уйди туда где тебе рады!
Пойми с тобой не по-пути,
Мне нет в тебе отрады.


Рецензии