Перепалка с Наталкой N03

...............
Сам себе уж давно я не нужен
Я с собой не играю в мечты..
Приготовлю вот вечером ужин..
И его не отведаешь ты
...............
мне нужна очень срочно диета,
так что голода я не боюсь.
а сейчас еще жарко - ведь лето....
так что кушай один.......я сдаюсь:)
............
Мне не нужно играть с тобой в прятки,
И от ужина я откажусь....
Почешу я об тапочки пятки..
И диваном своим погоржусь!
...........
А я свой диван не оставлю!
Его ведь так нежно люблю!
Ему я рога не наставлю!
На нем я встречаю зарю!
...........
Упитан диван мой мечтами
И пламенем страсти былой...
Его я пинаю ногами...
А он все-равно.... всё со мной
...........
Я рифм воровать не посмею!
Я стойкий, как в море утес!
Пускай уж без слов онемею,
Чем бурный словесный понос
..............


Рецензии