Перепалка с Наталкой N02
Что ж ты нашла?
И где искала?
Вопрос себе я задаю...
Небрежно сбросив одеяло
Нагая встретишь ты зарю..
И прикоснутся губы нежно
К заветнои впадине твоей
И пальцы падают прилежно
Во влагу тайную теней.
..............
не то нашла...
не там искала...
в ответ на твой больной вопрос...
укуталась я в одеяло
до самых кончиков волос...
не дам себя касаться пальцем,
и к впадине не дам прильнуть.
не правда ль, больно коль по яйцам
ногой с размаху навернут?
...........
Свидетельство о публикации №107082600815