Перепалка с Наталкой N01
Я в тихий омут заглянул
И что же в нем я увидал?
Две жабы мирно там сидят.
Вот неожиданный финал!
В тот неожиданный финал
Случайно цапля заглянула.
И финалисток мирных тех
Во тьму желудка заглотнула!
Чем виноваты жабы те?
Сидели мирно, размножались..
Сейчас в желудочнои во тьме....
Вот неудачно поебались!
Ну не прикажешь, ведь любви.
Когда нахлынет бурно чувство!
Тогда сиди, или ходи..
Но без него внутри так пусто.....
Так заполняйте-же себя!
Кто может как, и тем чем может..
Кто всунет член, на нем сидя...
А кто в живот двоих положит
............
Свидетельство о публикации №107082600810