Дарите

Дарите,
Без стеснения, дарите.
Любовь, цветы, и счастье....
Парите,
Без стеснения, парите,
Вы, над землею,
Всем даря участие.

Несите,
Без стеснения, несите,
Вы радость жизни,
До любого сердца.
Верните,
Без стеснения, верните
Вы доброту,
Что затерялась где - то…

Ведь мы же люди,
Значит мы умеем.
Любить и просто,
Просто в счастье верить.
Дарить добро,
И ничего не требовать,
Вот только бы стеснение,
В этом бы уверовать....


Рецензии