Я всегда с тобой рядом!

Я всегда с тобой рядом, в любую минуту.
Ветром тихим целую плечи твои.
Если дождь за окно, по тебе я тоскую,
Если солнце играет, я в объятьях твоих.

Я люблю, когда нежно играешь с ладонью,
Я люблю ощутить, родное плечо.
И осеннее небо вдруг пахнет любовью.
Губы шепчут на ухо, и мне так горячо.

А в глазах у тебя, вижу звездное небо,
Не моргни, я прошу, не спугни тишину.
И спрошу у тебя: «… не сказка ли это?»
«Нет «Малыш»! … Я тебя так люблю!»

Порой слов не хватает, что б сказать тебе это,
Как сполна мне открыть душу свою?
А природа нам дарит, осеннее небо.
Я всегда с тобой рядом, лишь тебя я люблю!


Рецензии