Придет осень, придет...

 ***
Придет осень, придет.
Никому не скажу,
Что напрасно вослед ему
Жадно гляжу.

Что напрасно я следом
За ним направлялась.
Лишь природа одна
Молча мной восхищалась.

Придет осень, придет.
Никому не скажу,
Что мечтаю о нем.
В окна жадно гляжу.

Что напрасно мечтала
К груди прислониться.
И пусть миг этот сладкий
Во сне мне приснится.

 4- 7 мая 2004г.


Рецензии