Опускаеться ночь...

Опускаеться ночь
Синим облаком.
И закат догорел
Красным всполохом...
И уставшая за день планета.
Уходящего лета боль.
Пьет глотками
Из солнечой чаши,
Ничего у меня
Не спрашивай,
Все что было,
Осталось в прошлом,
Стало тенью,
Стало травой....
Так давай же
Ловить мгновенья.
Без разбора
И сожаления.
Мы однажды
Все станем тенью,
Мы однажды
Все станем травой.....


Рецензии