Историю пишут люди...
Историю пишут люди.
Историю пишут кровью,
Костями на перепутье
И материнской болью,
Заместо коней впрягаясь,
Историю пишут вдовы.
История пахнет смрадом
И кислым, солённым потом.
Не верьте ни книгам, ни фильмам,
Прислушайтесь к ветру в поле,
Прижмитесь к земле губами
И ощутите горе
Ушедших и позабытых
В своей же земле изгоев,
Убитых и не зарытых,
Героев и не героев...
Историю пишут люди,
Историю пишут кровью,
Костями на перепутье
И материнской кровью...
***
Свидетельство о публикации №107082600740
Прижмитесь к земле губами
И ощутите горе
- Здорово!!! На одном дыхании!!!
Елена Тер-Акопян (Первая)
Елена Тер-Акопян 26.08.2007 23:57 Заявить о нарушении
Леонид Грайвороновский 27.08.2007 17:04 Заявить о нарушении