Дорога к черту
Идите к черту погостить
И на чертовски скучном пире
Вам разрешается кутить.
Налить в бокал хмельное зелье-
И на здоровье пить его.
И захмелеть от наслаждения
На крик, без капли угрызений
На ругань, в очень скучном споре.
Забыв, что существует совесть.
Забыв про жизнь, земную радость.
А что терять, все растерялось..
В гостях как дома вы побудьте..
Среди чужим почти как свой
Какая разница что грешный.
Среди чертей совсем святой
Дорога к черту так близка..
Сквозь ад протянется она.
И может быть в конце пути..
К тебе и я смогу придти..
Свидетельство о публикации №107082600722
Жизнь — не поле перейти,
Волосатый чебурашка
Жарит что-то на пути...
И плетёмся мы не в ногу,
Да и вряд ли нам дойти —
На постой великий к Богу,
Если к чёрту по пути...
Руслан Чуркин 02.04.2017 21:03 Заявить о нарушении