Августовский дождь

Словно с кручи, гонит тучи,
Запыхавшись, ветерок,
Гром гремит за ним могучий,
Канонадой на восток,

Умываются листочки,
Свежим, тёпленьким дождём,
Запаслись водою бочки,
В огороде за окном,

Разлохматилась крапива,
Распустила бахрому,
Кто полезет за малиной,
Пощажу, не обожгу,

Пахнет ягодой рябина,
Грозди светятся огнём,
Приходи скорей любимый,
Чай с малиной пить вдвоём!
 (20.08.2007)


Рецензии
Очень хорошо,понравилось.Особенно вторая строфа - образно. С уважением,

Mishail Rubinshtein   27.08.2007 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Приятно читать такой отзыв.
С уважением,Лидия.

Лидия Стефанович   30.08.2007 00:05   Заявить о нарушении