Когда опять...
Приду сюда я в гости.
Не будет места
Суете и злости.
Нахальству,
Ханжеству,
Уродству,
И здодейству.
Предательсту,
Коварству,
Лиходейству...
И тупости не будет.
Места больше.
Когда опять
Приду сюда я в гости,
Одна любовь,
Поселиться на веки,
Чтоб толко от нее,
Страдали человеки....
Свидетельство о публикации №107082600710