Волненью юноши подстать...

Волненью юноши подстать
Волненье старого пройдохи.
- Заманит фея на кровать?
Ты задаешь себе на вдохе.

Иль все надежды позади –
Поговорив, проводят к двери.
Угли сомнения в груди,
И дышат в спину грусти звери.

Ужели белый пароход
Не подберет на борт бродягу?
И боль на выдохе в груди
Десятый раз сегодня сряду!
 ***


Рецензии