Симбиоз

Прогрызли мыши мой карман и не оставили следов.
Зато остался от тебя запах дорогих духов.
Прогрызли мыши мой карман и в доме тишь да благодать.
Не слышно пьяных голосов никто не будет в ванной спать.
Прогрызли мыши мой карман что даже руки не согреть.
И в печке слабый огонёк не хочет просто так гореть.
Прогрызли мыши мой карман мне больше не о чем жалеть.
Исчезли все мои друзья как хорошо что мыши есть.


Рецензии