Ангел мой...

Ангел милый страстный мой,
Во сне тебя с любовью обнимаю.
И наслаждаюсь при объятиях тобой,
Ты мне дарована Любовью и Судьбой…
О, как тебя я пламенно желаю!

Ангел милый мой, незримый,
О тебе одной мечтаю.
Страстью пламенной гонимый,
С красотой неоспоримой…
О, как тебя любимая желаю!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии