Хочу прожить с тобой одною...

Хочу прожить с тобой одною
И чувства тёплые сберечь,
Что б чувствовать в разлуках горе
И радоваться счастьем встреч.

Хочу с тобою жить на небе,
Укрывшись от земных проблем,
Хочу остаться, где б я не был,
С тобой одною насовсем!

Тебе за преданность спасибо,
И то, что радуешься мне,
Родная, знай, тебя красивей
И лучше в мире целом нет!


Рецензии