Туда, где есть в краю далеком
Туда, где есть в краю далеком.
Богиня красоты – к ней ты явись,
И перед нею преклонись…
В порыве страстности глубоком!
Она вот так же принца ждет,
Как ты принцессу… и страдает.
Когда же милый мой придет,
И песню о любви споет?
Судьба же ей лишь только намекает!
Где ты, моя любовь-отрада,
В стороне какой живешь?
Любви пламенной награда,
Птица райская из сада…
Меня, словно принца ждешь!
Поспеши ко мне любимый,
Вдруг другому отдадут?
Жених… знаю – не тот, мнимый,
Ветром нелюбви гонимый…
Страсть уста не ту поют!
Сказало сердце мне – бросай,
Свои ненужные влеченья.
Иди в далекий путь, на край,
Где есть любви священный рай…
Где встретит Муза Вдохновенья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107082600685