Говорят
Слишком много проблем…
Говорят: нечего есть,
И нет денег совсем.
Говорят: наверху
Не так, не то, не те…
И до нас никому
Совсем дела нет.
Ты пойми и поверь:
Что всё не так просто.
Не захлопнется «дверь»
И отыщется «остров»…
Будет новый этап
Всё сначала начнётся.
Но душа лишь одна
На всех остаётся!..
Свидетельство о публикации №107082600681