Песнь соловья...
Я внимал его руладам.
И той песней вдохновляясь,
Пал в объятия наядам!
Соловей пел… ночь одела,
Темноты покров, прельщая.
Песнь его в тиши звенела,
О прекрасном возвещая!
Соловей пел… ночь прекрасна,
Путь еще далек к рассвету.
Луна, звезды, дева страстна…
Музой стала, что поэту!
Соловей пел, заливаясь…
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107082600676