Частушки-почесушки

Если грустно и печально,
Если дождик долго льёт,
Значит, будет всё нормально,
А потом наоборот.

***
Каждый день, который прожит,
Ты в копилку не положишь.
В банке денюжки хранятся,
Они родственничкам снятся.

***
Все рекорды лучше бить,
Лежа на диване.
Так привыкли люди жить:
С фигою в кармане.

***
Говорят, что в 45
Баба ягодка опять.
Только ягодка гнилая.
Не хочу такую брать!


Рецензии