М. И. Всё будет
Но мы не вместе.
Мы боремся каждый день
Быть взглядом вдвоем –
Дело чести,
Любить
Без особых потерь.
Мы ждём
Друг от друга известий,
Трясёмся
Пред каждым хвостом.
Когда-нибудь
Мы будем вместе, все будет у нас,
Но потом.
28.11.2002г.
Свидетельство о публикации №107082600648