Любовные приключения

Вот и закончилось наше маленькое путешествие,
Как будто совсем не начиналось.
Это было наше маленькое нашествие,
Ведь раньше такого не случалось.
Касание руки нежной, словно наваждение,
Опутал мысли туман.
Я чувствую огонь нового рождения,
Надеюсь, что это не обман.
Чуткий взор глубокого молчания
Возбуждает движение клетки каждой.
Пусть хранят они страсти слияние
Горячих тел наших.
Запах тела, лишая разума,
Убивает чувство реальности.
Я теперь от тебя зависима,
Мне признаться в этом хватает храбрости.
Между нами тоска расстояния,
Так хочу я объятий твоих.
Но даже в минуты молчания
Ты будешь в желаньях моих.
Отпускаю я чувства на ветер
Установим морали портрет.
Жизнь идет дальше отчаянно,
Но я хочу к тебе , этой мой ей ответ.
18 августа 2007


Рецензии