Маме

Нам не понять друг друга никогда
Я это знаю точно
Но мама, мама, мама милая моя
Прости ты свою дочку

Я знаю, глупой я бываю
Себя не изменить
Но после ссор я так страдаю
Готова я себя убить

Но я живу, себя не убиваю
Живу лишь из-за мечты
О чем, о чем, о чем страдаю
Поймешь лишь только ты

Мне сложно в этом мире
Его не изменить
Но ТЫ дала мне жизнь
Не в праве я себя убить


Рецензии