Уходящий поэт

Уходящий поэт уходящего лета
Как забытая песня пропетая, где-то
Уходя, он оставляет след на земле
Как будто бы свечи свет во мгле

Позабытая песня не дает покоя
Её мотив звучит порою
И стихи поэта будут жить веками
Становясь великими с годами

Умер поэт, но стихи не умирают
В людях искорку зарождают
И его никогда не забудут
Потому что его стихи не умрут


Рецензии